1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-01-30 12:07:13 熱度:

        中越戰前國足不辦動員會!隊內人士:還用動員么?!

        據《北京青年報》報道,對于大年初一客場與越南的12強賽,國足隊內人士也非常清楚這場比賽的重要性,并直言“無需動員”。

        李霄鵬掛帥后的首場比賽,國足客場0-2不敵日本。輸球之后的國足,距離小組第三的澳大利亞已有9分差距,基本上喪失了出線的希望。因此,下一輪大年初一客場對陣越南的比賽,國足唯有取勝才能避免給國人添堵。

        據悉,從球隊抵達河內至中、越賽前,中國足協及球隊將不再專門組織動員會。除夕之夜吃上一頓餃子后,全員將在酒店內自行安排時間,他們大多也將通過現代通訊手段與遠在國內的親人“線上團聚”,親情是國腳們打好農歷新年第一戰最強有力的支持。

        中國隊抵達河內后,除了日常訓練、技戰術分析外,并沒有對中、越比賽作特別的動員。用隊內人士的話就是,“都到這個份兒上,球隊還用動員么?大家都很清楚這場比賽的意義,都知道必須全力以赴拿下比賽的重要性。”

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张