1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-01-29 13:29:33 熱度:

        外媒評國足:巨人再次告別世界杯 10幾億人挑不出有競爭力球隊!

        12強賽國足0-2不敵日本隊,獲得附加賽資格僅剩理論可能?!栋⑺箞蟆纷狞c評了國足,稱巨人再次失敗,中國告別世界杯。

        不敵日本讓世界上人口最多的國家失去(世界杯)可能性,在比賽中看不到競爭力。0-2輸給日本讓中國隊失去了參加卡塔爾世界杯的現實可能,毫無疑問是又一次的挫折。10幾億中國人依然無法選出有競爭力的球隊。事實上,在世界杯近百年的歷史上,中國隊只參加過一次。

        中國隊嘗試提高足球的努力并不夠,被認為中超長期項目以巨額資金引進歐洲球星的策略,最終泡沫破滅。這些并未如預料的那樣讓中國足球取得進步。即便是里皮、卡納瓦羅等主帥的到來,也沒有為這支缺乏理念的中國隊注入新活力。

        中國隊最近的賭博則是史上首次使用歸化球員,這同樣沒有效果。艾克森、阿蘭等人沒有起到預期的作用,只是掀起了關于國籍與歷史身份是否必要的討論。不管怎樣,失利讓中國隊無緣世界杯,而日本隊則更近了一步。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张