1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:25:55 熱度:

        熱刺即將外租兩人:洛塞爾索去黃潛 恩東貝萊去意甲!

        此前據報道,恩東貝萊、洛塞爾索、雷吉隆和溫克斯目前沒有跟隨熱刺的一線隊訓練,預計將在今夏的轉會窗口離隊。而據轉會專家羅馬諾的最新消息,熱刺即將完成兩位球員的外租。

        首先是洛塞爾索,羅馬諾透露,洛塞爾索即將以租借方式加盟比利亞雷亞爾,而且合同中沒有買斷條款。

        雙方已經達成協議,合同規定,如果有球隊收購洛塞爾索,那熱刺可以在1月份提前終止租借合同。當然,一切要以球員的意見為重。

        洛塞爾索上賽季就曾被租借到比利亞雷亞爾,原本比利亞雷亞爾可以以5400萬英鎊的價格買斷他,但比利亞雷亞爾沒有啟動這一條款。

        羅馬諾透露,另一位在熱刺清洗名單中的球員恩東貝萊,也即將離隊,熱刺已經與那不勒斯達成了協議,恩東貝萊租借加盟那不勒斯,合同中有買斷條款。那不勒斯方面已經在與恩東貝萊談個人條款。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张