1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:24:59 熱度:

        滕哈赫:C羅可以踢半小時以上 馬夏爾繼續缺陣!

        在周五的新聞發布會上,曼聯主帥滕哈赫表示,C羅可以在周六曼聯對陣布倫特福德的比賽中首發,但馬夏爾仍將缺席比賽。

        在1比2輸給布萊頓的比賽中,C羅在第53分鐘才上場,但現在他有可能首發。而馬夏爾仍然無法出場,他在兩周前對馬競的比賽中腿筋受傷。

        在談到C羅時,滕哈赫表示,“他這周訓練情況很好,我認為他踢的時間可以超過半個小時。他已經踢了兩個半場,對于首發名單,我們明天會看到?,F在我先不說我的決定。”

        滕哈赫還透露:“馬夏爾不會出場,林德洛夫也是如此,這個周末不會出場。“

        當被問及他在布萊頓的比賽后做了什么時,滕哈赫解釋說:“每場比賽后我都會做一些事情。我分析了比賽,什么是好的,什么是錯的,我們在哪里可以改進,必須改進什么,我們可以如何訓練。我會告訴球員們如何改進以獲得解決方案。”

        “我們學到了很多東西,但我認為這很正常,新的開始,你會犯錯誤。足球是一個充滿錯誤的游戲。我們知道在很多方面都要改進,這點很清楚。”

        “我知道壓力總是存在的。我有經驗,知道這是怎么回事,我知道我們必須贏得每場比賽,我知道球迷,每個人都期望曼聯贏得每場比賽,我們必須處理好這個問題,我所能做的就是盡可能地讓球隊做好準備。”

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张