1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:24:35 熱度:

        英國媒體:滕哈赫希望引進齊耶赫 此前求購維爾納失??!

        據《曼徹斯特晚報》報道,滕哈赫希望從切爾西引進齊耶赫,但遭遇了來自曼聯高層的阻力。

        在阿賈克斯,滕哈赫曾執教過齊耶赫,他將這位摩洛哥球員視為安東尼的替代者,而阿賈克斯給安東尼標價8000萬歐元,曼聯無法引進。

        齊耶赫在切爾西的合同到2025年,在首輪對埃弗頓的比賽中,他未能獲得上場機會。

        曼聯支持滕哈赫引進一些他熟悉的球員,但齊耶赫被認為是一個例外。上周,曼聯曾開價800萬歐元求購博洛尼亞前鋒阿瑙托維奇,但被對方拒絕,之后因為球迷反對,曼聯放棄了求購。

        《曼徹斯特晚報》報道,在維爾納重返萊比錫之前,曼聯也曾想引進維爾納,但最終未能成功。而因為無法引進德容,曼聯現在在同尤文圖斯的拉比奧在談判,這位法國球員索要1000萬歐的年薪。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张