1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:23:04 熱度:

        哈維:我會用到奧巴梅楊 巴薩不是奪冠最大熱門!

        周五,巴薩主帥哈維出席了新聞發布會,談到了球隊的一些問題。

        對于奧巴梅楊的去留,哈維表示:“我指望著用奧巴梅揚。我對他非常滿意,他能幫助我們。那些我不指望用的人已經知道,他們不會上場。從現在到8月31日,可能會發生不同的情況。”哈維補充說:“我真的很喜歡奧巴梅揚。”

        對于德容的情況,哈維表示:“我認為弗倫基對我很重要,他在球隊里,就是這樣。轉會市場到8月31日關閉,我們會看到情況,因為市場仍然是開放的。”

        哈維敲定:“在轉會窗口關閉前,我們不知道一些球員會發生什么。”

        對于皮亞尼奇的去留,哈維表示:“他將留在這里。他已經說服了我,他將留在我們身邊。”

        對尼科·岡薩雷斯,哈維表示:“我告訴尼科,我希望他留下來,我非常喜歡他。他堅持要離開,現在我希望他在瓦倫西亞一切順利。”

        對于皮克新賽季的地位,哈維表示:“所有人都從零開始,上場時間多少要根據表現和狀態來確定。”

        對于巴薩是否是奪冠熱門,哈維表示:“我想說,我們已經做了很好的引援,但這必須在球場上得到證明。我們必須用事實來證明這一點。我們將根據表現、結果和對比賽的感覺來評判。有人說我們是最熱門的球隊,我不會這么說。上賽季我們沒有贏得任何東西。最熱門的是衛冕冠軍,我們是冠軍候選。”

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张