1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:21:58 熱度:

        2022金球獎30人名單:本澤馬萊萬入選 梅西落選!

        8月13日凌晨, 《法國足球》公布了2022年金球獎的30人候選名單,令人驚訝的是,上屆金球獎得主梅西連30人的名單都未能進入。

        本屆金球獎評選出現了一些規則上的變化,比如參考的是完整賽季,而不是自然年的表現,球員表現參考的表現時間段為去年8月-今年7月。此外,只有國際足聯排名前100的會員協會的代表才有資格評選。明確評選將首先考慮球員的個人表現,移除考慮球員職業生涯的規則

        今年金球獎頒獎日期為2022年10月17日,頒獎典禮將在巴黎的夏特萊劇院進行。

        《法國足球》分6批公布了金球獎的候選大名單:

        第一批:庫爾圖瓦(皇馬)、萊奧(AC米蘭)、恩昆庫(萊比錫)、薩拉赫(利物浦)、基米希(拜仁)

        第二批:阿諾德(利物浦)、萊萬(巴薩)、B席(曼城)、維尼修斯(皇馬)、路易斯-迪亞斯(利物浦)

        第三批:本澤馬(皇馬)、法比尼奧(利物浦)、馬赫雷斯(曼城)、孫興慜(熱刺)、卡塞米羅(皇馬)

        第四批:邁尼昂(AC米蘭)、凱恩(熱刺)、努涅斯(利物浦)、福登(曼城)、馬內(拜仁)

        第五批:C羅(曼聯)、德布勞內(曼城)、阿萊(多特)、莫德里奇(皇馬)、呂迪格(皇馬)

        第六批:弗拉霍維奇(尤文)、范迪克(利物浦)、坎塞洛(曼城)、姆巴佩(巴黎)、哈蘭德(曼城)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张