1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:20:29 熱度:

        巴黎要求7名球員快離隊 否則將送去踢第五級別聯賽!

        巴黎圣日耳曼急于在今年夏天清洗球員,因為新教練克里斯托夫-加爾蒂耶想打造一支符合自己需要的球隊。

        為了推動不在計劃中的球員們離開,巴黎甚至威脅要把他們送到二隊去踢法國的第五級聯賽。

        埃雷拉、庫爾扎瓦、德拉克斯勒、拉菲尼亞、科赫勒、蓋耶和伊卡爾迪都在巴黎的清洗名單上,俱樂部希望在8月底轉會窗口關閉前送走他們。

        《隊報》報道上說,巴黎警告上述人員,如果他們堅持留下,拒絕轉會,他們可能會被送去踢第五級聯賽?!栋屠枞藞蟆方o這些球員貼上了 “不受歡迎者”“的標簽。

        新任體育總監路易斯-坎波斯想迫使這些不受歡迎的球員離開,這些球員都處在邊緣地位。他們沒有和一線隊一起訓練,但一如既往地進行其他的日常事務,包括和其他隊員一起吃飯。

        如果在9月1日前沒有找到解決方案,那他們新賽季的處境會很尷尬。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张