1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-11 17:13:29 熱度:

        歐超杯-本澤馬進球 阿拉巴破門 皇馬2-0第5次奪冠!

        皇馬2-0奪歐洲超級杯

        8月11日03:00(芬蘭當地時間10日21:00),2022歐洲超級杯展開爭奪,皇家馬德里2比0力克法蘭克福,阿拉巴和本澤馬先后進球,皇馬第5次奪得歐超杯。

        曾4次奪得超級杯的皇馬第8次參賽。這也是西班牙球隊第29次參賽。這是法蘭克福首次參加超級杯,也是德國球隊第10次入圍該賽事。

        博雷直傳,鐮田大地12碼處左腳低射被庫爾圖瓦撲出?;蜀R隨即還以顏色,巴爾韋德右路傳中,本澤馬傳球,威尼修斯小禁區前推射被圖塔封堵。

        皇馬第37分鐘打破僵局,克羅斯開出角球,本澤馬12碼處爭頂偏出,卡塞米羅底線頂回皮球,阿拉巴近距離推射入網。隨后克羅斯右路傳中,本澤馬14碼處半凌空彈射稍稍偏出左側立柱。

        下半場。摩德里奇傳球,卡塞米羅禁區弧內勁射打中橫梁。第65分鐘,威尼修斯內切禁區左側回傳,本澤馬禁區邊緣內勁射被撲擋后入網,2-0。本澤馬以324球超越勞爾成為皇馬全時期第二射手,僅次于打入450球的C羅。

        皇馬(4-3-3):1-庫爾圖瓦;2-卡瓦哈爾(85',22-呂迪格),3-米利唐,4-阿拉巴,23-門迪;10-摩德里奇(67',21-羅德里戈),14-卡塞米羅,8-克羅斯(85',18-楚阿梅尼);15-巴爾韋德(78',25-卡馬溫加),9-本澤馬,20-威尼修斯(85',19-塞瓦略斯)

        法蘭克福(3-4-2-1):1-特拉普;18-圖雷(70',21-阿拉里奧),35-圖塔,2-恩迪卡;36-克瑙夫,8-索烏,17-羅德(58',27-格策),25-倫茨;15-鐮田大地,29-林斯特倫(58',9-穆亞尼);19-博雷

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张