1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-01-30 12:29:51 熱度:

        貝巴:林加德范德貝克都應趕緊離開 在曼聯沒希望!

        前曼聯前鋒貝爾巴托夫希望林加德和范德貝克能跟隨馬夏爾的腳步,在冬窗前趕緊離開老特拉福德。

        貝爾巴托夫在接受《Metro》采訪時說道:“看到馬夏爾離開我很難過,但在某種程度上我也為他感到開心,因為他需要離開,他需要更多的上場時間,希望他能在塞維利亞做到這點,在西甲充分展示他的實力。”

        盡管朗尼克不太可能在冬窗的最后關頭放走更多球員,但貝爾巴托夫仍認為應該有更多的球員離開。他表示林加德和范德貝克為了他們的職業生涯應該像馬夏爾一樣離開。

        貝爾巴托夫說道:“我很驚訝林加德沒有留在西漢姆聯,我不知道他為什么選擇留在曼聯。如果球隊不讓他上場,我不明白他離開曼聯會有什么問題。”

        貝爾巴托夫認為范德貝克在曼聯的表現并不理想,并聲稱租借到水晶宮可能是范德貝克的一個選擇。他說道:“范德貝克不適合在曼聯,不管誰是教練,他總是只能坐替補席,他沒有時間來恢復狀態。他應該永久轉會,努力回到他以前的狀態。租借到水晶宮也是一個選擇,我很期待看到這件事。”

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张