1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-01-30 12:29:35 熱度:

        曼城買了阿爾瓦雷斯!河床準備拿錢去簽約卡瓦尼!

        《鏡報》獨家消息,河床21歲的新星阿爾瓦雷斯已經同意加盟曼城,曼城將為他支付1550萬英鎊轉會費,同時還有700萬的潛在附加條款。阿爾瓦雷斯被稱為“新阿圭羅”。

        阿爾瓦雷斯將在河床留到夏天,屆時阿根廷俱樂部計劃用烏拉圭老將卡瓦尼取代他離開的空缺。河床獲得的轉會費也意味著他們現在可以負擔卡瓦尼的工資,35歲得卡瓦尼去年夏天就想回到南美,但是曼聯的高薪誘使他續約一年??ㄍ吣嵩诼摰闹苄匠^25萬英鎊。

        南美很多球隊想要引進卡瓦尼。當曼城提出報價的時候,河床希望從阿爾瓦雷斯身上套現,這樣他們可以等資金到位后吸引這位老將。

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张