1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-01-30 12:28:39 熱度:

        貝爾家人:離開皇馬要風風光光 不要恥辱默默離開!

        根據《馬卡報》報道,貝爾已經收到他在卡迪夫家人的消息,他的家人告訴他夏天離開皇馬,但是要正常的走,而不是恥辱的默默離開。

        消息人士稱,貝爾家人認為他不應該默默離開,而應該有一個風風光光的離隊儀式。貝爾在2013年夏天以當時創紀錄的身價加盟皇馬,在第一個賽季就幫助皇馬獲得歐冠冠軍,并且在決賽中打入至關重要的進球。

        貝爾在皇馬一共獲得4個歐冠冠軍和2個西甲冠軍,在戰勝利物浦的歐冠決賽中他更是一人替補出場主宰比賽。此外在國王杯決賽戰勝死敵巴薩的時候,貝爾也留下了傳世經典外線超車。

        后期貝爾在皇馬與齊達內不和,這也讓他在2020/21賽季租借加盟熱刺。本賽季回到皇馬后,貝爾一直在與傷病斗爭。據悉他與安切諾蒂之間“完全尊重”,他應該可以以正確的方式離開俱樂部。

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张