1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-08 15:33:52 熱度:

        足協“暫緩處罰”武漢長江隊,是對行業管理者公信力的踐踏!

        由于武漢長江俱樂部提交了仲裁案相關新證據,足協決定啟動復議程序“暫緩處罰”。對此,《新京報》撰文認為,足協的做法是對行業管理者公信力的踐踏。

        7月31日之后,中甲球隊淄博蹴鞠、新疆天山雪豹和中乙球隊湖南湘濤均因未按承諾時間完成相應仲裁案件欠薪清理被恢復“禁止注冊新球員”處罰,新賽季注冊的球員不能出場。在這一背景下,同樣未如期履行仲裁裁決的武漢長江能否在中超第11輪派出本賽季新引進球員參賽受到廣泛關注。

        林麗律師介紹,自己所代理的3名球員案件為武漢長江俱樂部的欠薪案件,5名教練員和兩名工作人員的案件是在武漢長江俱樂部有明確認可金額的充分證據下做出的裁決。這10起案件與外界熱議的李鐵毫無關系,與李鐵團隊在國家隊執教同樣毫無關系。

        由于武漢長江俱樂部提交了相關新證據,足協啟動了復議程序,決定暫緩處罰?!缎戮﹫蟆氛J為,中國足協在毫無制度依據的情況下否定、推翻自己公布并執行的行業仲裁規則,這不僅是對行業管理者公信力的踐踏,也對其他俱樂部嚴重不公。對舉步維艱的中國足球來說,遵守規則應該是最基本的準則。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张