1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-04 14:08:48 熱度:

        記者:武漢冬窗注冊球員將無法上場,不至于解散但只能用拼湊陣容

        在談到武漢長江的情況時,媒體人李璇表示,球隊不至于解散,但可能只能用拼湊陣容打完中超。

        李璇表示,武漢長江現在情況非常困難,他們之前因為前教練團隊欠薪被足協仲裁禁止引援,在2022賽季籌備期,武漢長江向足協方面申請暫緩執行“禁止注冊新球員”的處罰,并提供了清理欠薪的償還計劃,此償還計劃不僅限于前教練團隊的費用,還有其他。他們同時承諾,如果未按期完成案件金額及欠款支付,愿意接受相關處罰。

        相關處罰包括俱樂部原處罰期內(即本賽季初的冬季轉會窗)注冊的新球員,將不被允許參賽,直到處罰結束。在這種情況下,足協允許其暫緩執行“禁止注冊新球員”,所以武漢長江今年才有新人加盟。

        由于沒有履行相關承諾,此處罰8月1日正式生效,原處罰期內注冊的新球員將無法上場比賽。武漢長江目前面臨很大經營壓力,卓爾集團無力承擔相關費用,就看今明兩天能否解決問題,如果解決不了,俱樂部也許不至于解散,但很可能只能以之前在隊球員拼湊陣容打比賽。包括外援在內今年引進的新人全部不能出場,即便可以正常參賽,球隊也只能最大限度節約費用,俱樂部工作人員也處于工作停滯階段。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张