1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-10 21:47:48 熱度:

        李金羽:上一場首發陣容休息了一輪,來打好第1階段最后一場比賽

        就在今天(7月10日)的時候,2022中超聯賽第1階段大連賽區進行第10輪的賽前新聞發布會上。賽前,武漢長江隊主教練李金羽說,球隊的首發陣容的隊員休息了一場比賽,但是還在近期的訓練中保持了一定的競技水準,包括在對抗上以及換人的節奏,以此來打好這一場比賽。

        在賽前的新聞發布會上,武漢長江隊主教練李金羽說,球隊的首發陣容的隊員休息了一場比賽,但是還在近期的訓練中保持了一定的競技水準,包括在對抗上以及換人的節奏,以此來打好這一場比賽。

        武漢長江隊外援布魯諾說,明天是中超第1階段的最后一場比賽,應該可以想到這是一場非常艱難的比賽,兩個隊肯定都想取得比賽的勝利,尤其是對武漢長江隊來說要做好自己,爭取在第1階段取得一個好的結果。

        上一場比賽從年輕隊員身上看出了什么?李金羽說,其實作為從戰術上調整來看,給了一些年輕隊員機會,因為在之前經常首發的隊員中確實有些辛苦了,也沒有特別的說想設計出來個什么樣的效果,就是疲勞和傷病太高了,但從年輕隊員的表現上來看,個人覺得還是達到了預期的目的,有了一定的收獲,而正常比賽的表現上來講,作為主教練對年輕隊員的發揮還是比較滿意的。

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张