1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:16:07 熱度:

        又凡爾賽!奧沙利文:我只需50% 就能進世界前八!

        8月13日,在因醫療原因退出歐洲大師賽后,斯諾克現世界第一羅尼-奧沙利文在播客中再次“凡爾賽”地表示,現在他進世界前八仍然很容易,只要投入50%的努力就夠了。

        盡管在《攀登》播客(The Climb Podcast)中,“火箭”表示自己沒有很強烈的奪冠欲望,甚至因為奪冠帶來的一系列麻煩,而不希望自己贏得了世錦賽第7冠,但他也“自信”地認為,躋身世界排名前八對現在的他來說很容易。

        這位公認的史上最偉大的斯諾克選手,如今已經重返世界第一,并且在過去3屆世錦賽上奪得了2次冠軍。他通過嘗試只做他在斯諾克中喜歡的事情,就做到了這一點。

        對此,他表示,雖然為了獲勝而咬緊牙關全力以赴,將會保證他的成功,但總的來說,他只需要投入一半的努力就可以保持在這項運動中排名前列。

        “大約7-8年前,我剛從那些讓我在斯諾克運動中感覺不舒服的事情中解脫出來。”他繼續道,“在這個世界上,就算是再多的錢,也沒人能讓我做那些我不想做的事情。”

        “那真是太棒了。我知道,我本可以有一段更長的職業生涯,更愉快、更快樂、更有樂趣。(我現在)仍然在比賽,仍然處在世界前八,因為對我來說,打進TOP8很容易,我只需要付出50%就夠了,真的。

        “我付出100%,我就會重回世界第一,就像我已經做到的一樣。但是,我不想一直保持在100%的狀態,我再也不想做那種動物了,那讓人精疲力盡,令人疲憊不堪,而我已經做到了。”

        “贏得了世界冠軍,又重新回到了世界第一,對我個人來說,這并不是一個好的位置。”

        “一杯茶、一杯咖啡、幾個朋友都會令我感到快樂,老實跟你們說,我不想失去太多生活。”

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张