1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:15:36 熱度:

        奧沙利文:疫情期間奪冠更享受 世錦賽賽后派對很煩人!

        8月13日,在因醫療原因退出歐洲大師賽后,斯諾克現世界第一羅尼-奧沙利文在播客中解釋了奪得世錦賽7冠王的原因,并稱賽后派隊讓他很惱火。

        在2022斯諾克世錦賽上,“火箭”一路戰勝多位強敵,最終捧得個人第7個世錦賽冠軍,追平了“臺球皇帝”斯蒂芬-亨德利的紀錄。

        不過如今,奧沙利文卻表示,如果不是因為在世錦賽期間有一部關于他的紀錄片正在跟拍,那他可能在打進1/4決賽或半決賽時就感到滿足了。

        “我不想再深入其中了,但我做到了。”他解釋說,“奪冠的原因是有一個攝制組在跟拍我,所以那激勵我要盡可能做得好。很可能,如果他們不跟拍我,我本可能會打進1/4決賽或半決賽,而覺得那就足夠了,因為我再也不喜歡走得那么遠了。”

        “回想起來,雖然贏得那場比賽很棒,但我從來不是被紀錄或者獎項而驅使的。那些東西似乎被很多人認為是體育中最重要的事情,(但)對我來說,就是熱愛我所做的事情,只是為了樂趣而享受它,把它當做一種愛好來對待。”

        “但要想贏得世界冠軍,你就不能享受它,你不得不深入其中,從中找到一些儲備,你要從內心深處找到前進的動力。”

        奧沙利文非常反感做任何他不想做的事情,包括參加世錦賽后的派隊。

        去參加賽后派對讓我很惱火。我只是想,我不需要這個,我只想喝一杯茶,然后回去睡覺。”他說。

        那就是為什么當我在2020年新冠疫情期間贏得世錦賽冠軍時,我很享受它的原因,那里沒有人群,沒有派隊,只有碰巧和我在一起的那些人。我就是受不了熱鬧場面,那些熱鬧場面會讓我發瘋。世錦賽是那一切最大的盛典(The World Championships is the biggest circus of all。)。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张