1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-13 14:15:12 熱度:

        奧沙利文:真希望沒拿世錦賽第7冠 最可怕噩夢再現!

        外媒報道截圖

        8月13日,在因醫療原因退出歐洲大師賽后,斯諾克現世界第一羅尼-奧沙利文在播客中表示,他希望自己今年沒有贏得第7個世錦賽冠軍,因為他不喜歡隨之而來的關注、壓力和期望。

        在2022斯諾克世錦賽上,“火箭”一路戰勝多位強敵,最終捧得個人第7個世錦賽冠軍,追平了“臺球皇帝”斯蒂芬-亨德利的紀錄。奪冠后,奧沙利文也曾激動得淚流滿面,然而現在,他卻表示,并不希望自己贏得世錦賽第7冠。

        奧沙利文堅稱,他更喜歡在不被注意的情況下做事,而不必面對處于斯諾克巔峰時產生的一切事情,他說,他從中根本得不到任何樂趣。

        現在回頭看看,我真是希望自己沒有贏得它(世錦賽第7冠)。”現世界第一告訴《攀登》播客(The Climb Podcast)說,“我現在被問的最多的問題是:‘你還打斯諾克么?’我想對他們說,不。我想說我已經退役了,我做了一些零碎的工作,那很棒,而我并未被關注。”

        “突然間,當我贏得了這個(冠軍),我的手機上收到了600條信息,每個人都說干得好,并且問我什么時候再去爭取第8冠。這就像是我最可怕的噩夢再次成為現實。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张