1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-12 17:29:52 熱度:

        記者曬欠薪球員來信:半生的拼搏,一身的傷病,收入說沒就沒!

        今天,記者賈巖峰在個人微博曬出了一封被欠薪球員的來信,她表示看后極為震驚,因為程序正義和結果正義有時候并不是一回事。

        信件部分內容節選如下:

        “公眾不可能同情我們,所以我們只有向更高層級求助。疫情之下,我們不是不能同舟共濟,但是我們希望看到程序公平,聽到明確說法。為什么總是特事特辦?為什么每次特事特辦后受傷的總是我們這些普通球員?我們不是國腳,不是土豪,我們是用了半生的拼搏一身的傷病換來一份收入,但是收入說沒就沒了。連個說法都沒有。

        我們的仲裁結果早就下來了,仲裁結果是公平的,但是無法執行就跟廢紙沒啥區別。寄給俱樂部的仲裁書沒人搭理,尤其是我們這些已經離開俱樂部的,給足協的所謂郵箱發了證據又怎樣?沒有下文。就這目前情況來看,后面兩批也不用等了。原本就有不少俱樂部等著大家一起抗訴,有的直接等著年底解散,現在的情況,還能指望什么?”

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张