1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-12 17:29:14 熱度:

        22歲當上俱樂部主席,葛文俊是如何做到的?

        22歲的留洋球員葛文俊升級成為西班牙一家俱樂部的主席,令國內球迷津津樂道。葛文俊接受紅星新聞采訪,分享了他成為俱樂部主席的緣由。

        成為俱樂部主席的緣由是?

        葛文?。何襾砦靼嘌赖臅r候沒有想過要經營一家俱樂部,上個賽季因為疫情、原主席經營不善,俱樂部財政吃緊瀕臨解散。原俱樂部主席也不太想繼續做,跟我有過幾次溝通,我也有了接手俱樂部的想法。

        之后在前任主席以及會員的俱樂部會議中,通過投票決定由我出任俱樂部主席,全面接手俱樂部管理及運營。

        最主要原因是我希望通過在西班牙經營俱樂部,更好地理解西班牙球員培養體系、俱樂部運營體系,回國以后可以做一些不一樣的東西,我們最近也在和南京的一些部門在接觸,一切順利的話,很快我們可能也會在國內做一些嘗試。

        這么年輕就成為俱樂部主席,以前的隊友和主教練信服你嗎?

        葛文?。壕銟凡?、球員、主教練之間,我們之間不存在什么問題,大多數都很熟,是很好的朋友。

        主教練在2019年我到阿維萊斯時就執教過我。我們之前有過幾次很好的交流。我作為球員的時候,就做球員該做的事情;作為球隊管理者的時候,自然也有管理者應該要負責的內容。

        副主席張瑤先生,俱樂部總經理路易斯,他們也會幫助我做一些管理。目前一切都挺好的,不存在什么問題。

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张