1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-12 14:39:00 熱度:

        U20女足世界杯:亞洲三隊全勝,日本小勝荷蘭&韓國爆冷2-0加拿大!

        哥斯達黎加舉辦的U20女足世界杯首輪小組賽,亞洲三隊日本、澳大利亞、韓國全部取勝。

        小組賽首輪比賽,澳大利亞以3-1的比分逆轉戰勝東道主哥斯達黎加,日本1-0戰勝歐洲強隊荷蘭,韓國女足大爆冷門,下半場打入兩球,以2-0的比分擊敗了加拿大女足。

        韓國隊的這場勝利還書寫了新的歷史,46歲的黃仁善不僅成為了韓國國字號球隊歷史上第一位女性教練,而且她還成為了第一位率領韓國國字號球隊在FIFA官方大賽中贏球的女性教練。

        首輪過后,澳大利亞和韓國領跑各自小組積分榜,日本因凈勝球的劣勢暫居小組第二。

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张