1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-11 23:17:59 熱度:

        時隔984天!武漢又迎來中超主場,佩德羅:期待武漢三鎮全力以赴

        就在今天(8月11)的時候,2022中超聯賽第二階段進行了第12輪武漢三鎮隊與北京國安隊的賽前新聞發布會。賽前,武漢三鎮隊主教練佩德羅說,北京國安隊是一支實力非常強勁的老牌球隊,隊員們的能力都非常的突出,武漢三鎮隊在與北京國安的比賽之中需要全力以赴,才能夠取得自己滿意的結果。

        2022中超第12輪武漢三鎮隊對陣北京國安隊,這一場比賽也是武漢三鎮隊真正意義上的首個中超主場比賽。這也是時隔984天后,武漢又迎來了中超的主場比賽,而上一次武漢舉辦中超主場賽事的時間是2019年12月1日。

        賽前的新聞發布會上,武漢三鎮隊主教練佩德羅說,三鎮隊從廣州回到武漢之后,球隊在前兩天的訓練主要還是以調整為主,希望隊員們能夠盡快從客場疲勞的旅途中恢復過來,隨后武漢三鎮隊的訓練就下一場比賽的對手進行了針對性的訓練,北京國安隊是一支實力非常強勁的老牌球隊,隊員們的能力都非常的突出,武漢三鎮隊在與北京國安的比賽之中需要全力以赴,才能夠取得自己滿意的結果,希望武漢三鎮隊的隊員們在明天的比賽中有出色的表現和發揮。

        武漢三鎮隊隊員任航說,本周武漢三鎮隊主要以恢復調整和對對手針對性的訓練,北京國安隊是一支實力很強的球隊,這一場比賽也是武漢三鎮隊真正意義上的第一個主場比賽,對全隊來說也是非常重要的,隊員們也會執行按照主教練的部署去完成比賽,力爭打好即將到來的這一場比賽。

        比賽時間:8月12日19:30

        比賽地點:武漢體育中心

        比賽轉播:CCTV-5、騰訊體育、騰訊視頻、騰訊新聞、微信視頻號、極光TV

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

        燃情魅力卡塔爾壘創佳績一朝飛
        看★世界杯激情四射
        收★黃金葉盆滿缽滿
      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张