1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-08-07 12:57:55 熱度:

        8連勝!武漢三鎮隊客場3比0輕松取勝,繼續領跑積分榜…

        就在8月6日的19:30分,迎來了2022中超聯賽第二階段的比賽,第一階段的領頭羊武漢三鎮隊做客廣州越秀山挑戰廣州城隊,憑借下半場3名外援的上場,戴維森、謝鵬飛和埃德米爾森的進球,武漢三鎮隊客場3比0戰勝廣州城隊,取得了8連勝,繼續領跑積分榜。

        本場比賽也是中超聯賽第二階段的首場比賽,上半場比賽中,武漢三鎮隊隱藏了外援的出場,半場結束戰成0比0平。

        下半場的比賽武漢三鎮隊派上了3名外援。比賽第52分鐘,武漢三鎮隊外援戴維森拿球后突入禁區推射率先打破了場上的僵局,武漢三鎮隊1比0領先。

         

        比賽第73分鐘,武漢三鎮隊的鄧涵文在禁區右路完成傳中,謝鵬飛在禁區里近距離射門完成破門,武漢三鎮隊2比0擴大了領先優勢。

         

        比賽第89分鐘,武漢三鎮隊的馬爾康禁區里倒三角傳中球,埃德米爾森在門前掃射破門,武漢三鎮3比0領先廣州城。

         

        最終,武漢三鎮隊在客場憑借戴維森、謝鵬飛和埃德米爾森的進球,3比0戰勝了廣州城隊。

        武漢三鎮隊取勝后也迎來了8連勝,在積分榜上積21分,領先第2名山東泰山4分,繼續領跑積分榜。

         
         
         

        首發名單:

        廣州城:1-程月磊、35-廖家駿(U23)(65'20-唐淼)、19-姜積弘、4-張功、18-弋騰、41-吳俊杰(U23)、40-楊煬(U23)(61'29-宋文杰)、38-李永佳(U23)(75'30-陳雅俊(U23))、32-陳志釗、10-李提香(75'15-王鵬)、7-卡爾多納(75'9-桂宏)

        武漢三鎮:22-劉殿座、25-鄧涵文、18-劉奕鳴、4-殷亞吉(22'19-張文濤)、23-任航、31-羅森文(71'13-馬爾康)、12-張曉彬、43-斯坦丘、30-謝鵬飛、10-桑一非(71'7-埃德米爾森)、37-徐皓陽(U23)(46'11-戴維森)

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张