1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-27 16:52:48 熱度:

        武漢三鎮高溫中備戰中超第二階段,5外援已返回國內等待歸隊…

        2022中超聯賽第1階段的領頭羊武漢三鎮隊結束了休假,目前全隊已經在光谷的基地完成了集結,開始了下一階段聯賽的備戰工作,5名外援也已經順利返回國內,已在隔離中。

        在上周的訓練備戰之中,武漢三鎮隊每天的訓練計劃是一天單練和一天兩練的形式交替來進行,球隊上午在健身房,隊員們在體能教練的帶領下,首先要完成核心力量及身體平衡性等方面的訓練項目。

        由于連日來武漢的高溫天氣,球隊的場地訓練則被教練安排在了傍晚的時間來進行,并且在后勤方面及時給隊員們的提供體能方面的補給。

        對于近期武漢三鎮隊隊員們的訓練表現方面上來看,主教練佩德羅說,隊員們的狀態都表現得非常不錯,目前球隊的備戰工作還是主要以體能儲備為主,中超聯賽即將恢復主客場的比賽,由于近期不少城市的天氣都比較炎熱,球隊要盡快適應主場的比賽環境,并且還要去學會適應客場比賽的環境,以此來調整自己到最佳的比賽狀態。

        值得可提的是,目前武漢三鎮隊的5名外援斯坦丘、華萊士、埃德米爾森、戴維森和馬爾康,已經結束了休假,全部已經返回到國內,正在根據防疫規定進行隔離,并且在隔離期間教練組也為5名外援安排了個人室內訓練計劃,以此來保證歸隊后能夠迅速融入到球隊的合練之中,快速的進行系統訓練,以備用最快、最好的狀態和最完整的陣容來迎接即將到來的下一階段的中超聯賽。

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张