1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-12 23:36:45 熱度:

        佩德羅:期待武漢三鎮下一階段延續狀態,保持謙虛態度拼搏每一場

        就在今天(7月12日)18時30分,2022中超聯賽第1階段大連賽區繼續進行第10輪的賽事,武漢三鎮隊對陣上海海港隊,憑借武漢三鎮隊劉奕鳴的進球,最終,武漢三鎮隊1比0戰勝了上海海港隊,取得了7連勝,武漢三鎮隊繼續牢牢占據了積分榜上的領先優勢,結束了第1階段的比賽。賽后,武漢三鎮隊的主教練佩德羅說,期待在本賽季接下來的時間里,隊員們可以延續這一階段的狀態,保持謙遜的態度,腳踏實地一步一個腳印去拼搏每一場比賽。

        佩德羅:期待武漢三鎮下一階段延續狀態,保持謙虛態度拼搏每一場

        在賽后的新聞發布會上,武漢三鎮隊的主教練佩德羅說,要這場比賽的勝利獻給了武漢三鎮隊的球迷,并表示希望在不久的將來,能在現場見到他們。感謝大連賽區的所有工作人員,球隊在這里獲得了他們熱情的禮遇和幫助,讓我們感受到賓至如歸的感覺。此外我也要感謝我的隊員們,今天通過他們在球場上的拼搏奮斗取得了比賽的勝利。上半場比賽開始階段我們取得了進球,不過整場比賽對手給武漢三鎮隊制造了很多麻煩。面對上海海港的調整和他們不斷的進攻,武漢三鎮隊的隊員們始終沒有放松,從始至終都在嚴格執行教練組的戰術部署。對手的屢次攻勢,都被武漢三鎮隊隊員們的努力化解,同樣球隊也通過技戰術配合制造出了一些破門機會。第1階段的比賽十分艱苦,每一名隊員們拼到現在都并不容易。上海海港是一支實力出眾的球隊,今天的比賽也很困難,能夠取得3分我很欣喜,也對球員們的表現很滿意。”

        對于剛剛結束的第一階段和接下來的比賽,佩德羅說,能夠取得現在的戰績我很高興,賽季初我希望可以打造出一支理想的球隊,球員們也一直在為這個目標每天腳踏實地認真訓練。無論在賽季開始前還是來到大連賽區之后,隊員們每一次訓練和比賽的表現都值得贊揚,這也是我期望的樣子。期待在本賽季接下來的時間里,隊員們可以延續這一階段的狀態,保持謙遜的態度,腳踏實地一步一個腳印去拼搏每一場比賽。

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张