1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-10 21:48:35 熱度:

        佩德羅:奧斯卡給海港帶來不一樣東西,希望三鎮拼搏到最后1分鐘

        就在今天(7月10日)的時候,2022中超聯賽第1階段大連賽區進行第10輪的賽前新聞發布會上。賽前,武漢三鎮隊主教練佩德羅說,第1階段的比賽馬上也要結束了,主教練對球隊的表現是非常滿意的,無論是在日常的訓練中,還是在比賽之中,大家也都看到了,每一名隊員都是很拼搏的。

        在賽前的新聞發布會上,武漢三鎮隊主教練佩德羅說,球隊這一場比賽的備戰與之前的備戰還是一樣的,在經歷了上一輪對陣武漢長江隊的比賽之后,上場比較多的隊員進行了一個調整,上場較少的隊員和沒有上場的隊員在訓練量上有了加強,讓隊員們保持一個較好的競技狀態,今天和明天全隊將盡力備戰第1階段最后一個對手上海海港隊,這也是一個非常強大的對手,希望隊員們能夠準備好。

        武漢三鎮隊隊員鄧涵文說,上海海港隊是一支非常強大的對手,每一個隊員的個人能力都非常的強,武漢三鎮隊也做好了困難的準備,然后會全力以赴打好這一場比賽。

        陶強龍入選了東亞杯名單,作為主教練有哪些寄語?佩德羅說,陶強龍這名隊員也是非常年輕,也有自己的技術特點,這也是今年俱樂部決定引進下來的原因,在他的位置上競爭力也是非常的激烈,俱樂部這邊對這名隊員的期望肯定是非常高的,希望他在國家隊有一個比較好的表現。

        無論這一場結果如何,武漢三鎮隊都是第1階段的第一名,總結一下10輪比賽的發揮?佩德羅說,第1階段的比賽馬上也要結束了,主教練對球隊的表現是非常滿意的,特別想感謝隊員們,無論是在日常的訓練中,還是在比賽之中,大家也都看到了,每一名隊員都是很拼搏的,也將自己的足球理念傳遞給了球隊,也可以看到隊員包括俱樂部一直保持一個謙遜的態度,將每一場比賽當成最后的決賽去打,不管最后一場結果如何,都相信隊員們會全力以赴打好第1階段的最后一場比賽,第1階段結束之后,球隊可能會有一個小的放松,但是要強調一下不能沉浸在第1階段第1名的喜悅之中,因為聯賽還非常的長,之后的對手也會更加的強大,或者是要面對更多不同的對手,也希望武漢三鎮隊能夠一如以往的保持自己的狀態,有一個好的表現、有一個好的發揮。

        怎么樣評價奧斯卡回歸的上海海港隊?佩德羅說,上海海港隊之前也強調了沒有奧斯卡的時候,也是打得非常不錯的,雖然在第一回合交手中武漢三鎮隊取勝,但是整個比賽的過程是非常艱難的,現在奧斯卡的回歸肯定會給上海海港帶來不一樣的東西,奧斯卡這名隊員個人能力是非常突出的,個人認為這一場比較對于武漢三鎮隊來說也是非常的艱難,但無論怎么樣都希望武漢三鎮隊一如既往的拼搏到最后1分鐘,有一個好的表現。

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张