1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-30 22:35:23 熱度:

        官方:考慮新形勢下俱樂部經營需要,中超比賽服廣告位加至5個!

        7月30日,中足聯籌備組召集各中超俱樂部、中超賽區屬地協會負責人,于線上召開了2022賽季中超聯賽主客場賽前工作會議,會議明確了中超主客場的賽區賽場、賽程賽歷等工作。在商務方面,考慮到俱樂部經營需要,從第11輪開始,中超球隊比賽服廣告位加至5個。

        在今天召開的線上會議中,對商務、媒體等工作進行了說明。特別在裝備方面,考慮新形勢下俱樂部經營需要,經中超公司董事會會議形成決議,從第11輪起將開放更多廣告權益。包括比賽服廣告位加至5個,訓練服和熱身服開放廣告位等。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张