1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-06 23:18:43 熱度:

        定了!2022中超第11輪恢復主客場,球迷的快樂又回來了……

        就在今天(7月6日)的時候,中國足協的媒體通氣會中,經過批準,中超第二階段恢復主客場比賽,中足聯籌備組史強和郭炳顏宣布,從8月5日起,2022中超聯賽第11輪開始,將恢復主客場的比賽。

        據中足聯籌備組的組長史強介紹了幾類主客場恢復后的預案,包括了主隊地區如果有疫情、主隊隊里有疫情、客隊地區有疫情、客隊隊里有疫情、兩地均有疫情等等多種情況,足協都做好了相對應的B方案,都會預備中立場地,以保證聯賽安全、順利地進行。

        同時,對于中超聯賽是否中途還會再調整為賽會制甚至熔斷,足協都會根據疫情的情況與防控措施做及時調整。

        恢復主客場后,來自武漢的兩支中超球隊,武漢三鎮隊和武漢長江隊的主場將分別在沌口體育中心和五環體育中心。

        武漢三鎮隊主場武漢體育中心

        武漢長江隊主場武漢五環體育中心

        恢復主客場

        球迷的快樂回來了

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张