1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-04 21:58:36 熱度:

        劉智宇:廣州隊扳平比分后看到希望,這就是年輕隊員的成長…

        就在今天(7月4日)15時30分,2022中超聯賽第1階段大連賽區繼續進行第8輪,武漢長江隊對陣廣州隊的比賽,武漢長江隊兩名外援卡耶維奇和福布斯的進球,廣州隊楊立瑜的進球,最終,武漢長江隊2比1戰勝了廣州隊,終結了四連敗的成績。賽后,廣州隊主教練劉智宇說,球隊扳平比分的那一刻大家看到了希望,比賽之中的確有幾次機會非常的好,很可惜隊員們沒有把握住,這個真的感到很遺憾的。

        賽后的新聞發布會上,廣州隊主教練劉智宇說,球隊扳平比分的那一刻大家看到了希望,比賽之中的確有幾次機會非常的好,很可惜隊員們沒有把握住,這個真的感到很遺憾的,丟球還是太早了,大家在心態上發生了變化,年輕的隊伍、年輕的隊員,這對他們來說其實更大了,他們能夠及時調整過來扳平比分的那一刻,對他們說確實是成長了,還是很遺憾吧。

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张