1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-07-04 21:57:53 熱度:

        韋所為:雖然廣州隊差點運氣遺憾輸球,但是士氣會越來越勇…

        就在今天(7月4日)15時30分,2022中超聯賽第1階段大連賽區繼續進行第8輪,武漢長江隊對陣廣州隊的比賽,武漢長江隊兩名外援卡耶維奇和福布斯的進球,廣州隊楊立瑜的進球,最終,武漢長江隊2比1戰勝了廣州隊,終結了四連敗的成績。賽后,廣州隊韋所為說,雖然這一場比賽很可惜,差點運氣,但是士氣這方面球隊會每一場比每一場更加勇。

        賽后,廣州隊隊員韋所為接受了采訪說。韋所為說。最近廣州隊在訓練中經常練習傳中這方面。

        今天球隊沒有拿分,對士氣有哪些影響?韋所為說,我認為不會有很多的影響,雖然這一場比賽很可惜,差點運氣,但是士氣這方面球隊會每一場比每一場更加勇。

        (編輯:我愛小貝)

        來源: / 責任編輯:

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张