1. 首頁
      2. 武漢卓爾
      3. 中超
      4. 國內足球
      5. 國際足球
      6. 綜合體育
      7. 足球直播
      8. 企業頻道
      9. 新聞
      10. 湖北足球網2022-01-30 14:13:57 熱度:

        尹鴻博告別張呈棟:雖有萬般不舍,但此刻祝兄弟你一切順利!

        在張呈棟重回國安后,尹鴻博通過社交平臺向其進行了告別。直言雖有萬般的不舍,但此刻只想祝福好兄弟未來一切順利。

        尹鴻博在社交平臺上,發布了與張程度訓練、生活與比賽的數張照片,并附言道:“五年的時間里我們一起戰斗,相互鼓勵,相互支持。有過比賽后共同慶祝勝利的喜悅,也有過輸球后徹夜難眠相互陪伴的夜晚??梢哉f和你我是無話不談,在生活中你是好兄弟,事業里你是好球員。”

        對于張呈棟此番的離開,尹鴻博祝福道:“此時雖有萬般不舍,但我只想真心祝福你,兄弟,未來一切順利,好運常伴你的左右!加油,我的兄弟?。?!”

        來源: / 責任編輯: fc_system

        歡迎關注微信公眾號:湖北足球網;合作及投稿請聯系:關注微信公眾號聯系小編

      11. 武漢卓爾
      12. 首頁
      13. 中超聯賽
      14. 调教室折磨跪趴扩张